Bellacoopia Lab 2014

 

Per aprire ai temi dell’Expo 2015 l’evento 2014 del Bellacoopia Lab, che si è svolto il 12 novembre 2014, è stato incentrato sul tema della sovranità alimentare, che lega strettamente il tema della nutrizione con quello della tradizione e della sostenibilità. 
 
Il laboratorio ha avuto l'obiettivo di coinvolgere, orientare e informare i ragazzi della Rete regionale Bellacoopia sulla qualità alimentare, sul diritto al cibo, sulla convivenza di culture diverse, sul consumo del territorio e sullo sviluppo del pianeta. Favorendo uno scambio reciproco di idee e aspettative.
 
Tre i laboratori, organizzati con la collaborazione di Slow Food Emilia-Romagna e Alimos:
 
  • FAQ Waste! Spreco Alimentare e sostenibilità ambientale (a cura di cooperativa Alimos)
  • Le strade del cibo ( a cura di Slow Food Emilia-Romagna)
  • Storie di cibo vero ( a cura di Slow Food Emilia-Romagna)

 

Il Bellacoopia Lab 2014 è organizzato in collaborazione con Koinè - Teatro sostenibile.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vai alla pagina Facebook della Rete regionale Bellacoopia
 
Parlano di noi: Informagiovani ER